马伽术协会培训

1、以色列近身格斗防卫术KRAV MAGA培训

KRAV MAGA以色列近身格斗分为:

一期(Junior初级民用级C1/C2/C3)

二期(Senior高级军警级G1/G2/G3)

三期(Expert专家级Z1/Z2/Z3)训练。

现今以色列近身格斗的自卫术KRAV MAGA被认为是世界上最纯正、高度精确的防卫术,带有街斗风格的自我保护技术,用以反抗街头攻击、抢劫以及性骚扰等。如今,它正被越来越多在海外工作的中国人用来防范抢劫、袭击等危险。一些企业以将这作为了人员派出之前的必修课。
内容包括运用自己身体各部去攻击敌人、自我防卫技术、反击打和脚踢技术、被动解脱术、摔投法、地面格斗术等。强身搏击馆以以色列近身格斗为基础,另外结合中国传统武术及现状流行的拳击散打泰拳自由搏击等搏击术,推出的实用格斗系列,不讲花架子,让所有训练学员都能学有所成、危机时刻能起到真正作用。


 一、Junior初级民用C级学习内容及效果:
C级考核合格一般生活中的防卫可保无忧。

其训练核心是在最短的时间内针对人体要害及薄弱环节进行攻击(反击),达到解脱自救的目的。
此技法适用各种人群、在受到攻击或者生命受到威胁时,尤其针对女性、身体瘦小的人群,将造成伤害的可能性降低到最小的情况下迅速完成自救并脱离危险。
学会本能反应完成技术动作-避免、逃避、躲避、反击· 360度防御。
学会突然袭击的防御、学会任何地点来自任何方向袭击的处置;来自一人或者多人的袭击。
各种抓、抱甚至倒地后被压制等形式解脱方法。
器械袭击的防卫:刀棍或其他锋利坚硬物体的经典反击原则与技术。
经典枪械威胁的解除。
几乎涵盖了生活当中常见的各种袭击的防卫。

二、Senior高级军警G级学习内容及效果:
普通人训练完二段就能达到很一个很高的水平,可以做到以一对多受到攻击的情况下有效确保自己脱险。

必须经过C级训练后方可参加高级G级训练培训。
续C级训练内容,G级将学会更加复杂多变技术的应用,包含六大系列:徒手、被控解脱、刀、棍、枪、倒地等特工一击必杀技术。
警用抓捕控制技术等高级应用技术。
军用以色列格斗术侧重于各种情景下的近身搏斗:
身处狭小空间内(车辆内或房间)或开阔地(停车场、运动场)等各种地形,持有武器或无武器可用等情况,利用一切可用资源,如背包、头盔、砖头、垃圾桶、各类掩体、随手武器等。
军队技术防暴恐袭击、突袭、炸弹袭击避免。
要知道生命在受到威胁的情况下,其多数都是针对要害攻击。

三、Expert专家Z级学习内容及效果:
必须经过G级考核,涵盖五大核心技术,对以色列格斗技术深入研究人士首选!

注:级别不是百分之百的决定你在危机中一定生存!人与人的抗争!本身就充满了变数!持续的训练才能在复杂的环境中提高生存机率!

 

-------------------------------------------------------------------

2、以色列近身格斗防卫术KRAV MAGA教练员培训

可免费住宿在馆内,必须经过1期2期3期的培训,经过严格理论及技术考核达到教练水平颁发KMCN教练员证书

(外地学员每年可不定期来馆进修,为了大力扶持更多资格教练,初级教练考核费用原价:2000元,现在免费!!!)。

申请教练资格:

1、至少达到二期G1级训练水平及考核合格者。

2、持有国际通用有效的[急救证书]SFA或生命救援术BLS证书

3、实习不少于30小时工作经验。


初级教练:考核费用2000元,现在免费!

高级教练:考核费用3000元,现在免费!

详细可以点击:http://www.kravmagacn.com/news/39.html

-------------------------------------------------------------------

3、菲律宾魔杖(李小龙短棍)、甩棍技法培训:短棍的实战技术贵精不贵多,短棍冷兵追求的是快速、凶狠。一击必杀,而不过分追求体力的旺盛和招数的繁多!(另有其他攻击型器械培训需咨询)
在日常自卫中更可变化为生活中随手可得之物品,如短刀,雨伞,树枝,棒球棒,卷起的杂志等,作为自卫之用。

很多朋友有了甩棍却不能充分的发挥他的威力,没有一套科学训练方法。因此强身搏击俱乐部专门开设了棍术、菲律宾魔杖、甩棍实战自卫的课程给钟爱短棍的朋友们!适用于所有初学者,即使有基础的高手也可有一定的借鉴!
-------------------------------------------------------------------

4、实用短兵器械强化速成防御术

实用短兵器械防卫课程(短刀、匕首、短棍、菜刀)的强化速成防御术

传统意义上的中国武术,是在千百年来冷兵器战争中,身经百战的幸存者总结出的战场生存之道。而随着冷兵器时代的结束,人们的生死肉搏经验越来越少,武术功夫越来越被娱乐化,那些所谓的“武术高手”不是嘴把式,就是只能打不会搏击的平常人。国际武术全能冠军,拿着棍棒被人砍死,手持器械却不懂如何使用,如何防御,发挥它应有的威力,可见花拳绣腿害人匪浅。套路只是花架子,实用才是硬道理,本馆为使人能学到真正实用的功夫,在关键时刻能保护自己及家人的安全。

深圳强身搏击格斗馆特推出针对短兵器械(短刀、匕首、短棍、菜刀)的强化速成防御术的课程.系统学习突发事件的短刀、短棍、菜刀的防卫与制服。

空手入白刃:何为空手入白刃,就是简单实用的技法多练、苦练。达到身体的肌肉记忆,在突发事情来临,身体能下意识用到所学技能来保护自己制服对方的方法技能。

 

 


企业团体类:

海外精英个人安全防卫训练营:

专为海外留学工作及社会精英人士开设的“个人人身安全防卫系列课程封闭训练营”包含紧急救护,意外逃生,海外安全讲座,重点练习以色列近身格斗krav maga防身防卫术。以应对突发事件,关键时候保存自己,强大自己,保护自己及亲人--

详细可以查看www.kravmagacn.com

 

国际标准急救CPR、创伤紧急处理

学习掌握灾害下的逃生技能

相关的安全意识和安全习惯

家庭安全防范预案的原则和方法

了解自卫逃生的法律规范

系统的进行krav maga以色列近身格斗防卫术的训练(重点课程)

本课程主旨:“强身自己,保护自己及亲人”

 

欢迎海外企事业单位及出国留学生报名学习

深圳只此一家专业“个人人身安全防卫系列课程”

短期(七天)封闭式训练营。

15人一期,名额有限,额满下期进行。

海边酒店,会议室,拓展基地等实地训练!

 

欢迎合作单位来馆洽谈合作事宜。

 

----------------------------

企业团体安全自卫培训:

现今以色列近身格斗(krav maga)的自卫术被认为是世界上最纯正、高度精确的防卫术,带有街头风格的自我保护技术,用以反抗街头攻击等。此技法对出国留学生及海外高危国家工作的企业人员有相当强的实用性男女老少皆可学习培训

 

本馆全部沿用国外最新的训练模式进行滚动教学,所用技法以以色列格斗技术为基础,结合中国传统的擒拿、军警格斗、合气道、以及部分保镖特工应用的一招制敌等实用技法,形成一套完整的实用近身格斗术(街头搏击),关键时刻用以防身、脱身、逃生!

在这里您将获得健康、安全、自信。欢迎各企业团体前来培训咨询考察。

 

企业团体培训可根据企业需求,一般培训时间七天、十天、两周等,具体面谈!

 

--------------------------------------

 

详细查询网站:www.kravmagacn.com

 

 欢迎企事业单位及团体报名培训,详细具体面谈!

 

 

 

返回顶部
Krav maga中国(KMCN)联系方式
地 址:深圳市龙岗坂田五和大道加油站对面-强身搏击馆
联系人:刘教练         古教练
电 话:13424247185    13684981772
传 真:0755-82914158
信 箱:qiangshenjlb@163.com

官方微博 http://weibo.com/qsjlb/
KMCN以色列格斗www.kravmagacn.com
QQ:490768   QQ:47133239
krav maga以色列近身


微信公众号