常见问题
1.你们强身搏击俱乐部在什么位置啊?
深圳-坂田-五和路加油站对面(增慧妇科/花城门诊后面),地铁到环中线五和站A出口,前行300米左右,花城门诊右转-强身搏击馆。
开车可以导航”强身搏击馆

2.请问你们的俱乐部在深圳的其他地方有没有分店呢?
深圳没有!其他城市到”加盟认证“栏目查看。

3.私教和常规课有什么区别
私教是根据自己时间上课。近身格斗的私教是同时有2人以上来带一个人。陪练和教练。
实用以色列格斗和短棍私教500元一课,按期报。

4.我是外地的,有没有整天训练的?我想快速学习KRAV MAGA以色列格斗术?
针对外地学员的要求,特别开设了集中强化训练班。

5.我一点基础没有可以练么?
可以,大部分人都是从零开始的。

6.请问我可以试课吗?
没有试课,不过我们上课时可以随时来观看了解。

7.请问上课课时是怎么安排的?
实用格斗类上课是固定时间周六周日下午3:30-5:00,或3:30-6:00(两课)。实用短棍/菲律宾短棍是2:00-3:30
私教课预约时间。

8.KRAV MAGA以色列格斗术一期(民用级) 跟两期(军警级)有啥区别?
一般一期是基础民用级,保护自己,摆脱危险。二期是高级军警级,制服和杀伤对方。简单来说一期保命,二期制敌!
-----------------------------------------------------

9.什么是KRAV MAGA以色列格斗术(马伽术)?
KRAV MAGA以色列格斗术中文简称马伽术,由Imi Lichtenfeld创立,为以色列军警和特种部队专用格斗术,也是美国FBI必修课,已经被广泛地运用在世界各地军警部门。其中的个人防卫马伽术风靡欧美,被称为最专业实用的个人防身体系。

10.KRAV MAGA以色列格斗术与竞技体育(如拳击、散打、跆拳道、柔术、MMA)有什么主要区别
散打拳击泰拳都是属于竞技类格斗,是有规则限制的,近身格斗是实用类,生活当中保命的,踢裆插眼扭脖子反关节无所不用其极。一个是擂台上有规则,一个是生活中保命用无规则、无限制、生存第一的技术原则。

11.散打和以色列格斗术很辛苦么?那个好些?
都辛苦,散打训练时间长,比较系统一步步进行。近身格斗从实用出发,周期短。如果经济状况允许,最好配合进行,就是两部分都进行。也可分开

12.KRAV MAGA以色列格斗术真能起到自卫功效吗?都训练些什么?
KRAV MAGA以色列格斗术会细分和模拟街头可能发生的各种突发情况,进行专门训练。包括徒手格斗;对武器(包括刀、棍、枪等)的防卫;对街头多人的防卫;地面防卫格斗;第三方保护,紧急风险规避的技能和原则等等。所以马加术是一门非常完整的防卫体系,可以很好的起到防卫的功效。

13.KRAV MAGA以色列格斗术训练是否安全
Krav Maga和其它武术一样非常安全。在教学过程中,非常重视训练安全性,只要认真听取教官的教学安排,在训练中受伤的几率很小,甚至比在其他体育运动中的受伤几率还要小。(反而我们的助教危险度还高些,因为很多初学者技术力量都拿捏不好)。急救知识是教官培训的一个必要环节。

14.训练中可以带护具练习么?
当然,我们在Krav Maga课堂中提供各种拳击护具(手套,护腿,头盔等)。

15.KRAV MAGA以色列格斗术适合那些人群?
实用格斗术KRAV MAGA以色列格斗术有着广泛的受众,经常外出的商旅人士、企业白领、出国留学工作人员、安保人员以及警务人员都是主要参训群体,只要身心健康,无器质性疾病和传染病的人士均可参加,无需格斗基础。

16.女生可以练习KRAV MAGA以色列格斗术吗?
KRAV MAGA以色列格斗术非常适合大众特别是女孩子练习。马伽术的技术简单、直接、有效,可以在遇到突发危险情况时及时有效保护自己。除了技术层面外,我们还会在训练中锻炼练习者的安全防范意识、自信心以及勇气,更加容易学习,因此非常适合女生练习。

17.我个头不高,并且不是很强壮,KRAV MAGA以色列格斗术对我有好处么?
普通人完全可以练习KRAV MAGA以色列格斗术并从中受益。这种防身术不是纯粹关于力量练习。实际上,KRAV MAGA以色列格斗术的理念不主张只进行力量对抗。确切的说,它是一种技术与谋略的结合。因此,与其他武术相比Krav Maga更适合于任何性别、年龄、体型的人。

18.馆主你看我比较瘦(比较胖)这样身板能学吗?
可以,坚持训练,瘦弱的人可以强壮,胖人能减肥。

19.多大年龄可以学KRAV MAGA以色列格斗术?
KRAV MAGA以色列格斗术主要针对成人。
对于15周岁至18周岁的青少年,可以在监护人同意下学习。

20.学习KRAV MAGA以色列格斗术有什么好处?
掌握防身格斗技术;培养安全防卫意识;提高身体素质;塑身减脂;缓解日常工作生活压力;学会保护自己,以及能够交到很多志同道合的朋友…

21.通常需要学习多久可以熟练运用
KRAV MAGA以色列格斗术遵循简单的原则,与其它传统武术不同,它是一种可以快速熟练掌握的防身术。它的设计理念之一是让人们更快更有效的掌握这门技术。
常规课一般半年左右,集训一般三月左右可以应用熟练,但如果形成肌肉记忆还需要大量时间进行练习提高。

22.没有任何格斗基础可以学习KRAV MAGA以色列格斗术么?
当然可以!区别于传统武术需要相当长的时间练习基本功,KRAV MAGA以色列格斗术最突出的优势是其技术动作均以人体本能为出发点,因此易学易用,适合各个层次的爱好者。当然如果有较好的格斗功底,有利于更快更好地学习KRAV MAGA以色列格斗术。

23.参加KRAV MAGA以色列格斗术课应该准备些什么?
参加KRAV MAGA以色列格斗术都会赠送馆服。
训练过程中所有学员都必须佩戴护裆。
其他:建议自带毛巾、替换衣物等。
--------------------------------------------------------------
24.请问可以网络上指导么?
不做网上授课,我们都是面对面的
 
25.有要报名的没,一起团购组团有没有优惠?
同时报名三人以上可以95折优惠。具体请咨询。
 
26.训练KRAV MAGA以色列格斗术可以住馆里么?
集训人员可以,500元/月。

27.馆附近有房子租吗?大概多少钱?
房子很多,价格不是很清楚,大约500-1000吧
宾馆也不贵,一般150/天

28.教练,问一下价格还能优惠些么?
现在已经是优惠价格,相对于市场,我们馆的价格偏低。以后价格还会往上调整。

29.请问我练了一个月能打几个人?
这是所有问题最SB的问题,碰到高手就算你练十年也不一定能打的了一个人,这要看对手是什么人。如果真要对比,只能拿你自己来对比,就算你练1个月,也可以轻松打的了你自己没练功夫前!

30.我的时间比较少(只有周日下午)可以么?
可以提前找教练定制训练计划。



返回顶部
Krav maga中国(KMCN)联系方式
地 址:深圳市龙岗坂田五和大道加油站对面-强身搏击馆
联系人:刘教练         古教练
电 话:13424247185    13684981772
传 真:0755-82914158
信 箱:qiangshenjlb@163.com

官方微博 http://weibo.com/qsjlb/
KMCN以色列格斗www.kravmagacn.com
QQ:490768   QQ:47133239
krav maga以色列近身


微信公众号