深圳以色列格斗术协会-马伽术协会 >> 最新资讯 >> KMCN护身术日常训练集锦
KMCN护身术日常训练集锦
KMCN护身术是KMCN以色列格斗术延伸的一个体系,更加适用与身体瘦小或体质较差的人群,如:小孩、女性、以及年龄较大的长者。

KMCN护身术是以色列格斗术马伽术的一个系列,特别适合青少年、女性、年龄较大者等身体不是很强壮人士,技巧性强,运动中破坏对方平衡及应用关节等要害点击打制服来达到保护自己的目的,称之为“运动的艺术”

KRAV  MAGA-KMCN以色列格斗术是专业个人安全防卫技术,KRAV  MAGA在国内成为马伽术。根据社会上的各种侵害来进行针对性训练,使练习者达到保护自己,避免受到伤害的目的。

此视频为KMCN护身术普通一节课,方便大家了解,技术内容包含竞技拳击、自由搏击、空手道、柔道、柔术、合气道等。


KMCN护身术技巧性很高,其训练核心是在最短的时间内针对人体要害及薄弱环节攻击(反击)来达到安全回家的一项技能。

KMCN护身术是KMCN以色列格斗术延伸的一个体系,更加适用与身体瘦小或体质较差的人群,如:小孩、女性、以及年龄较大的长者。

KMCN护身术体系有严格的晋级考核标准。

分六级,十段。

包含技术,实战对抗,演练,多方位防卫,突发情况防卫,针对武器器械防卫,第三方保护技术等。





Krav maga中国(KMCN)联系方式
地 址:深圳市龙岗坂田五和大道加油站对面-强身搏击馆
联系人:刘教练         古教练
电 话:13424247185    13684981772
传 真:0755-82914158
信 箱:qiangshenjlb@163.com

官方微博 http://weibo.com/qsjlb/
KMCN以色列格斗www.kravmagacn.com
QQ:490768   QQ:47133239
krav maga以色列近身


微信公众号