深圳以色列格斗术协会-马伽术协会 >> 最新活动 >> 以色列格斗术亮相体育节
以色列格斗术亮相体育节
以色列格斗术协会应邀出席宝安体育节嘉年华活动,并进行精彩展示和推广。

“活力宝安 幸福相约”,为期一个月的宝安体育馆第四届体育节于7月上旬在宝安体育场精彩启动。

在一些列活动中,7月22日的体育节嘉年华活动更是盛况空前,约2000余名市民朋友参加了本次盛会。



深圳以色列格斗术协会应邀出席了本次活动的现场展示,并摆设展台向广大市民朋友进行讲解,为KMCN以色列格斗术在深圳及周边地区的推广进行宣传。



以色列格斗术协会示范团在大会的邀请下登台进行了即兴演示,面对案件中歹徒经常使用的徒手、刀、棍、枪等多种袭击方式,教练们演示了如何精准有效、干净利落地进行“反击”,将“歹徒”瞬间制服。
3分钟的演示令观众们眼界大开、赞叹不已。





Krav maga中国(KMCN)联系方式
地 址:深圳市龙岗坂田五和大道加油站对面-强身搏击馆
联系人:刘教练         古教练
电 话:13424247185    13684981772
传 真:0755-82914158
信 箱:qiangshenjlb@163.com

官方微博 http://weibo.com/qsjlb/
KMCN以色列格斗www.kravmagacn.com
QQ:490768   QQ:47133239
krav maga以色列近身


微信公众号